+7 (495) 354-18-73

Корзина: пусто
Вход по email
(Для регистрации введите Ваш e-mail и желаемый пароль)
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Выберите


Черная пятница!!!.Только с 24 по 30 ноября. Скидки от 5 до 35%.



Статьи | Интернет-магазин мужского нижнего белья Man-Wear.Ru

СТАТЬИ

Просторы газетных заголовков, модных журналов, интернет изданий пестрят модными брендами. Создатели коллекций мужского нижнего белья громкими словами скандируют о высоком качестве и не менее высокой моде. Но не всякий мужчина «поведется» на подобную замануху.
Покупая мужское нижнее белье, мало кто задумывается о его пользе для здоровья. Как правило, покупатели смотрят на внешние данные, материал, из которого изготовлены трусы, их практичность, оригинальность. А когда начинаются проблемы со здоровьем, все списывается на плохое питание, здоровье, перебежавшую дорогу кошку, но никак не на нижнее белье. Нам не может прийти в голову, что проблема на самом деле кроется в деликатном месте.
Настали страшные времена! Нужно самому идти в магазин за мужским нижним  бельем. Запас геройского настроения, денег и желания быстро купить что-нибудь заготовлены с утра. Можно для храбрости выпить 100грамм (если вы не за рулем). Ну, с богом!
Предзаказ