+7 (495) 354-18-73

Корзина: пусто
Вход по email
(Для регистрации введите Ваш e-mail и желаемый пароль)
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Выберите


Черная пятница!!!.Только с 24 по 30 ноября. Скидки от 5 до 35%.



Влияние нижнего белья на организм мужчины | Интернет-магазин мужского нижнего белья Man-Wear.Ru

Влияние нижнего белья на организм мужчины

Покупая мужское нижнее белье, мало кто задумывается о его пользе для здоровья. Как правило, покупатели смотрят на внешние данные, материал, из которого изготовлены трусы, их практичность, оригинальность. А когда начинаются проблемы со здоровьем, все списывается на плохое питание, здоровье, перебежавшую дорогу кошку, но никак не на нижнее белье. Нам не может прийти в голову, что проблема на самом деле кроется в деликатном месте.


Итак, давайте разберем основные причины, влияющие на наше мужское здоровье (как в прямом, так и в переносном смысле).


Личная гигиена


Личная гигиена – полезная штука, которую никто не отменял. Можно носить нижнее белье неделями, мыться раз в декаду и хвастаться этим. НО! Кому вы делаете хорошо? Ответ очевиден – никому! Даже наоборот, делаете себе хуже.


На протяжении дня вы несколько раз посещаете туалет. Это значит, что на вашем нижнем белье скапливаются капельки мочи. Если белье не менять несколько дней (по правилам гигиены – раз в сутки), то эти капли начинают источать неприятный запах. Коже все сложнее «дышать», а значит, нормально функционировать. Кроме того, в трусах формируется влажная, теплая среда по всем параметрам подходящая для размножения болезнетворных бактерий и грибков. Вы не успеете глазом моргнуть, как вредоносная среда прицепится к вашему мужскому началу. Особенно, если иммунитет ослаблен. А оно вам надо?!


Именно поэтому врачи советуют иметь в запасе минимум 10 трусов, которые необходимо менять раз в сутки. Желательно, чтобы в основной состав нижнего белья входили хлопчатобумажные ткани, или ненатуральные «дышащие» ткани.


Размер


Желая подчеркнуть свое мужское достоинство, часть парней приобретает нижнее белье на размер меньше своего реального. Но радость от своей сексуальности длится недолго. Через время возможно заметное ухудшение здоровья, которое может проявляться в виде изжоги, болей в животе, головных болей, ломоты в грудной клетке, в редких случаях ухудшать кровоснабжение к половым органам (вызывая проблемы с потенцией, являясь одной из причин бесплодия). Виной всему ношение тесного нижнего белья с высокой посадкой. Чтобы избежать подобных проблем, выбирайте трусы под свой размер. Не знаете размер? Спросите у продавца. Он с легкостью обмерит вас и скажет нужный размер.


Каким бы сексуальным красавцам вы не выглядите сейчас, это не стоит вашего здоровья, как общего, так и сексуального. Покупайте нижнее белье по размеру и вкушайте все радости жизни.


Стринги


Относительно недавно стринги вошли в перечень мужского нижнего белья. Может они используются не так активно, как другое исподнее, но мода диктует свои законы. Стринги начинают «приживаться» в мужских шкафах с бельем. Это вполне нормально. Есть лишь одно «НО!». Стринги не предназначены для ежедневной носки. Игнорируя наше предупреждение, вы рискуете получить неприятную инфекцию. Причиной тому служит систематическое натирание кожи промежностей. Если не уверенны в своем здоровье – лучше воздержаться от стрингов.  


Советы по ношению стрингов:

  • обязательно выбирайте стринги по размеру;
  • полоска сзади должна  быть сделана не из давящей ткани, с ровной поверхностью (чтобы не натирала);е
  • сли человек сильно потливый, то ношение стрингов лучше ограничить, поскольку риск натереть промежность намного выше. Если кожа чувствительна – то же самое;
  • важна одежда, носимая поверх стрингов (так, например, грубыми джинсами можно натереть промежность)

Не используйте стринги как повседневное белье, не носите их жаркую погоду, ходите в удобной верхней одежде, используйте их в любовных играх и «будет вам счастье». В любом ином случае используйте другие типы трусов.


Общие советы


Для того чтобы избежать проблем со здоровьем, необходимо придерживаться основных правил.


1. Лучшее белье для организма – из хлопчатобумажных, «дышащих» тканей. Недорогие синтетические материалы могут обладать плохой циркуляцией воздуха. Как следствие – повышение температуры яичек, снижение детородных функций. Особое внимание нужно обратить на китайское белье. Во многих случаях его изготавливают из синтетических волокон, которые плохо влияют на ваше здоровье.


2. «Срок службы» нижнего белья не должен превышать 1 год. Со временем материал теряет свои качества и свойства. 


3. Ваш «стратегический запас» нижнего белья должен насчитывать не менее 10 единиц. Именно такое количество необходимо для поддержания общей гигиены.


4. Трусы с тугой резинкой в поясе сильно ограничивают кровоснабжение в органах малого таза, что может негативно влиять на потенцию


5. Необходимо ежедневно принимать душ и обязательно мыть гениталии. Проделывая эту процедуру каждый день, вы снижаете риск заражения грибковыми инфекциями и их развитие.


6. Выбирайте нижнее белье по размеру. Купив трусы меньше своего обычного размера, вы рискуете ухудшить общее состояние организма. Большие размеры вызывают дискомфорт при ежедневной носке, что доставляет некоторые неудобства.


7. Врачи не советуют стринги как нижнее белье на каждый день. Нравится их носить? Делайте это непродолжительное время. В противном случае вы рискуете своим здоровьем.


8. Если у вас есть пирсинг, татуировки на интимных частях тела, помните: вы в повышенной зоне риска заражения (особенно, если пирсинг или татуировки делались недавно)!


9. И самое главное – не экономьте на качестве и количестве белья. Поступая так, вы экономите свое здоровье!


Вот, пожалуй, все, что мы хотели вам рассказать. Берегите себя, выбирайте «правильное» нижнее белье, не бойтесь экспериментировать. Главное делать это с умом! Помните, что никто не позаботится о вас, лучше вас самих!     

Предзаказ